Monitoramento do status da chave de licença

Para rastrear problemas de chave de licença, é possível visualizar as informações resumidas sobre o licenciamento em todos os nodes do cluster no painel Licenciamento na seção Nodes.

O status de uma chave de licença pode ser um dos seguintes:

A parte direita do painel mostra o número de nodes do cluster para cada status.

Para visualizar informações detalhadas sobre o status da chave de licença em cada node do cluster,

clique em Visualizar detalhes no painel Licenciamento para acessar a seção ConfiguraçõesLicenciamentoStatus da chave de licença.

A parte superior da seção exibe um grupo de configurações com informações sobre a chave de licença adicionada:

A parte inferior da seção exibe a tabela de nodes do cluster com informações sobre o status da chave de licença em cada node:

Esta tabela é exibida caso o usuário tenha Visualizar as informações dos nodes e/ou permissões de Criar/editar/excluir nodes e Exibir configurações e/ou permissões de Editar configurações.

Também é possível visualizar informações sobre a chave de licença adicionada na janela de informações de cada node do cluster.